Цитата с сайта "Комосомольской правды":

"Сделанное на этой неделе заявление, что почерк императора Александра I и старца Федора Томского одинаков, наделало много шума. Да что там шума – это просто сенсация, проливающая свет на русскую историю!
...мы пригласили в студию радио «Комсомольская правда» другого эксперта - Гульназ Гарипову, специалиста авторитетного центра изучения почерка представительства Института графологии Инессы Гольдберг.
- Легенда о том, что Александр Первый и Федор Кузьмич - один и тот же человек, зародилась еще в середине 19 века. И с тех пор идут споры, - рассказала Гульназ Гарипова в эфире радио «Комсомольская правда». – В 2009 году к специалистам института графоанализа Инессы Гольдберг обратились журналисты телеканала РенТВ. Они снимали фильм про Александра Первого и, видимо, вели расследование о его связи с Федором Томским. Был проведен анализ, результаты обнародованы на сайте института и были озвучены в документальном фильме. Результат: с большой долей вероятности можно говорить, что документы Александра Первого и старца Федора писались одним и тем же человеком, одной рукой.
Полностью запись эфира с комментариями графологов вы можете послушать в плеере по ссылке: