8 (925) 820-70-89

humanscan@yandex.ru

г. Москва,

ул. Вавилова д. 48

10:00 - 20:00

Пн - Пт

Отзывы

Отзыв Василисы Л.
Перед тем, как отправить заявку на анализ почерка, так или иначе я подозревала о наличии проблем с коммуникациями, самовосприятием и прочее. Никакой конкретики я не ожидала, ввиду непопулярности этого метода в массах, посредственно интересующихся психоанализом. Также было несколько вопросов (скорее- к себе, чем к кому-либо) относительно дальнейшего развития, приобретения дополнительного образования, компетенций.

Когда пришло время обсудить результаты проведённого анализа почерка, я была удивлена тем, на сколько чётко этот метод «вскрыл» те проблемы, о которых я догадывалась, но вслух произнести мне не хватало сил и смелости. Все стало на свои места. Теперь у меня есть понимание моментов, с которыми нужно работать. Есть конкретные рекомендации по перечню литературы для прочтения, терапевтических встреч в специальных группах. Подтвердилась моя склонность к той сфере деятельности, по которой я хотела получать дополнительное образование, но сомневалась в том, на сколько я смогу реализоваться в этом занятии, буду ли я в этом себя комфортно чувствовать.

Результат однозначно превзошёл ожидания! Спасибо, Максим!

Отзыв Максима В.
Не ожидал что почерк настолько много может рассказать о человеке. Теперь даже гадание по руке не выглядит обманом. Получил определенное количество инмормации о себе, о которой не знал. Болшинство особенностей, выраженных в той или иной степени, подтвердилось. Не до конца еще понял как обратить эту информацию на пользу. В целом я считаю что подобный опыт перерастет в положительный результат.
Со своей стороны Максим профессионально подошел к делу, а именно собрал информацию довольно подробно, кроме того на каждом этапе раскрывал и объяснял смысл фраз или слов.
Самоанализ и анализ себя, насколько я знаю практически всегда является не очень приятной процедурой и негатив здесь также присутствовал. В какой-то момент включились механизмы защиты и в дальнейшем уже трудно было взаимодействовать, то есть вести диалог. Поэтому пришлось пару дней восстановиться от анализа. И уже затем двигаться к результату.

P.S. За работу Максиму большое спасибо. Задумался над работой с психологами. Психологическое здоровье и знание себя не менее важно ( а может и более) чем физическое.

Отзыв Михаила А.
Постараюсь кратко описать положительные эмоции. Скажу сразу – я не был знаком с этим методом. Максима мне порекомендовали. Естественно, по ряду причин, я отнёсся к этому скептически, но к самопознанию я отношусь с огромным интересом. И это оправдалось. Сначала пишешь произвольный текст, отправляешь на анализ. После была очень интересная беседа с Максимом, где наружу всплывают все твои боли и превосходства, о которых ты знал, но не акцентировал на них внимание. Результат: у тебя складывается более четкая картина твоего «Я», и формируется план как это «Я» совершенствовать. Уверен – время инвестировал с пользой. Приятно было тяжелый рабочий день завершить полезной беседой с профессионалом. Максим умный и адекватный специалист. Проверено!

Отзыв Алсу С.
После общения увидела свои минусы и плюсы, это помогло мне поменять своё отношение к жизни, к людям, к миру в целом. Даже на работе коллеги заметили изменения, сказали что я стала позитивнее и чаще улыбаюсь. Запомнилось то, что информация была изложена очень доступно для понимания. Максим предложил несколько путей решения проблем.

Отзыв Романа Х.
Максим, спасибо за консультацию. Очень удивило как много можно сказать, всего лишь по почерку, совершенно не зная человека. Спасибо за твою оценку и разъяснения. Некоторые советы оказались очень полезны. Есть о чем подумать и что корректировать. Понравилось, что не стал отвечать подробно на вопрос о выборе профессии, а перешёл к действительно актуальным вопросам. Хотя я их и не озвучивал. Ещё раз спасибо.

Отзыв Дмитрия Д.
В первую очередь хочется выразить слова благодарности о проделанной работе, честно признаться, не думал что наш разговор (да и в целом весь анализ) будет столь развернут. Больше всего понравилось то, что помимо рабочих и социальных характеристик, уделили не мало времени моим минусам, где мне напомнили, что действительно важно, и чему стоит действительно уделить большое внимание.

В целом, хотелось бы подчеркнуть, что Максим очень близко охарактеризовал меня в целом, давая конкретные факты на все то, о чем он говорил. Обращался я с вопросами касаемо моего внутреннего состояния, поиска ответов на определённые проблемы, которые на данный период времени меня беспокоят. Получил развёрнутые рекомендации, с которыми я в полном смысле слова соглашусь.

Подведя итог, могу вам посоветовать обратиться к Максиму, где вы сможете подробно обсудить все актуальные вопросы, которые сейчас вас волнуют.

Отзыв Евгения К.
Максим, здравствуйте! На прошлой неделе мы с Вами беседовали по скайпу и Вы в подробностях рассказывали мне о результатах проведенного Вами графологического анализа моего почерка. 

Ну начну с первого впечатления… Неожиданность! По сканированным изображениям листов со словами поразительно точно определить характер и род деятельности — это очень впечатляет. В каком формате Вы предоставляете результаты анализа я не знал, но то что Вы рассказали в беседе, превзошло все ожидания. По большому счету нового для себя ничего не открыл «в себе». Описание очень точно соответствует «внутреннему миру». Но то что было рассказано Вами до деталей характера, все так как и есть на самом деле. 

Затем пришло чувство удовлетворения. Главная цель то консультации я считаю достигнутой. В моем случае очень важен был взгляд «со стороны». И способ анализа почерка, это взгляд под другим углом. Если сказать по другому, то проведенный Вами анализ послужил компасом, с которым я сверился и продолжаю идти по своем жизненном пути. Немного конечно подкорректировав траекторию :). 

Очень ценные для меня и Ваши советы и рекомендации. Как ни странно, но самым важным стал совет по определению «своих» целей. Так то вроде слышал такие много раз, а вот прислушался именно к Вашему. 

Конечно были и не ясные моменты в Вашем рассказе. Иногда формулировки были для меня сильно абстрактными или такими расплывчатыми, что не сразу мог уловить смысл. Мне, как человеку привыкшему читать техническую (справочную) литературу иногда нелегко было уловить нить разговора. Но потом конечно же все прояснялось, либо я задавал вопросы, либо понимал уже по «ходу пьесы». 

Ну что добавить еще можно? Такое дело, как графологический анализ, мне показался очень достоверным и очень нужным, особенно если наступил какой-то переломный или смутный момент в жизни. Но… Такой анализ делается на текущий момент времени. Вот насколько я понимаю, почерк с возрастом изменяется у человека. И характер меняется, и восприятие окружающего мира… И это все отражается на почерке и тесте по рисункам (забыл его название)? Так что,

Максим, большая Вам благодарность, очень Вы мне сейчас помогли…